Unsere Metzgerei versorgt Genießer seit ihrer Gründung 1912 mit Fleisch- und Wurstwaren auf höchstem Niveau. Heute bereits in der 4. Generation geführt, legen wir immer noch größten Wert auf liebevolle Handarbeit und kompromisslose Spitzenqualität. Besonders wichtig ist uns auch die Regionalität unserer Produkte sowie Umweltschutz im Betrieb.
Ausgezeichnete Spitzenqualität
Im Zusammenwirken von handwerklicher Sorgfalt und Können, Fleisch in bester Qualität, hochwertigen Zutaten und ausgewählten Gewürzen entstehen unsere Fleisch- und Wurstwaren. Ob leicht, würzig oder deftig. Für jeden Geschmack ist in unserem vielfältigen Sortiment etwas dabei. Neben dem „Staatsehrenpreis für das Bayerische Metzgerhandwerk“, mit dem wir bereits 2x ausgezeichnet worden sind, sind jährliche Qualitätsprüfungen unser Ansporn für Sie, noch besser zu werden.
Metzgerei me(a)ts Event
Neben dem Verkauf mit professioneller Beratung in unseren beiden Metzgereifilialen bieten wir unseren Kunden weitere Services. Besonders im Trend liegen BBQ-Grillkurse und Steaktastings. Hier zeigen wir Ihnen nicht nur, wie die Zubereitung von Fleisch zu diversen Menüs gelingt, sondern geben Ihnen auch Einblicke in das richtige Schneiden und Zerlegen von Fleisch (sog. Cuts) und Hintergrundwissen zu Schlachtung und Reifemethoden. Des Weiteren versorgen wir Ihre Veranstaltungen mit einer großen Auswahl an Gerichten – immer komplett individuell abgestimmt (Partyservice für 10-500 Personen). Außerdem bieten wir einen Mietservice von Catering-Equipment für Ihr Fest.
Unser Grundsatz:
„Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden!“
Öffnungszeiten
Mo. – Fr. 7.30 bis 18 Uhr
Sa. 7.00 bis 12.30 Uhr